Секретарь - человек, который знает всё обо всех и ещё кое-что.

Начиная путь

Тема в разделе "Будни секретаря", создана пользователем Ева Дитковските, 14 янв 2015.

?

Как давно Вы работаете секретарем/помощником руководителя/ассистентом

  1. до 1 года

  2. 1-2 года

  3. 2-4 года

  4. более 4 лет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. у Вас какие-то странные стереотипы о секретарях.
    Он хотел таким образом сократить "расстояние",убрать напряженность,называйте как хотите.К тому же,я скорее его заместитель по определенному проекту,нежели секретарь.
     
  2. Да, сейчас многие к руководству обращаются на ты, а часто на продвинутый американо-европейский манер даже по имени без отчества. Это как где заведено.
     
  3. У меня не странные стереотипы по отношению секретарей, у меня они просто есть. Но, это же ни я с их придумала. Просто знаете, есть разница между отношением общаться на равных и как Вы написали "сократить "расстояние", убрать напряженность". Убирайте, сокращайте...Это Ваше дело. Зачем спрашивать мнение со стороны?
     
  4. Мне вспоминается первое боевое крещение. Когда девочка предшественница объяснила основные аспекты работы секретаря, быстренько передала дела и смоталась отдыхать на Крит. Ужас первого самостоятельного дня запомнился надолго. Непонятные шефские задания, незнакомые люди, пугающие телефонные звонки. Вечером ощущала себя изможденной рабыней с плантаций. Потихоньку присмотрелась, втянулась. Главное, на временных трудностях не зацикливаться. Удачи! ;)
     
  5. Мой первый день не тяжело прошел :) Пока все объяснили, показали, рассказали что к чему, то уже и день рабочий к концу подошел :) А вот следующий день уже требовали от меня по полной, но шеф слава Богу хороший, не строгий сильно.
     
  6. #26 Стелла, 28 апр 2015
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Про сто дней слышали? Только проработав такое количество времени, а не в первый день все станет проясняться. Тогда вы сможете судить о том, удалось ли себя преподнести правильно и зарекомендовать в том или ином качестве, помощник руководителя и секретарь -не исключение. Сначала вы на авторитет должны будете поработать, а затем уже и он на вас.
     
  7. По поводу не обедаю – это зря. Из чувства ответственности я тоже изначально не обедала, а перекусами перебивалась. Зато когда начались с желудком проблемки, и пришлось лечиться с соблюдением строжайшей диеты, обедаю по-человечески. Советую установить себе обеденное время и свято его соблюдать. Нет такой работы, чтобы собственным здоровьем жертвовать.
     
    Яна нравится это.
  8. Одно время тоже перекусывала во время обеда пирожком и чашкой чая/кофе, потом решила, что пора остановиться и обедать полноценной едой.
     
Сканер ультразвуковой экспертного класса medafarm.ru.