Секретарь - человек, который знает всё обо всех и ещё кое-что.

Экзотические обязанности

Тема в разделе "Будни секретаря", создана пользователем Krylataja, 22 апр 2013.

  1. В мои обязанности секретаря всегда входит поздравление партнеров, друзей и знакомых начальника. К счастью, обычно все ограничивается только письмом по электронной почте или телеграммой. Но однажды шеф попросил разыграть именинника по телефону. Даже легенду придумал.

    А вообще мой начальник обожает телефонные розыгрыши, поэтому на 1 апреля для меня это становится главной экзотической обязанностью. Приходится выполнять. Спасибо, за это он меня хоть не разыгрывает. А то я наивная и очень исполнительная, поэтому всегда ведусь. :oops:
     
  2. Особо экзотических обязанностей не было. Предлагать предлагали на собеседованиях типа по выходным всей компанией в баню или один хозяин компании, вполне респектабельный на вид, объявил, что у него принято за ошибки в работе наказывать сотрудников кнутом. В такие места на работу не устраивалась))) Ну а из рабочих моментов однажды поручили полностью организовать новогодний корпоратив. Организовала, а для большей необычности пригласила стриптизеров. Ребята отожгли и жена шефа с ними)))) Шеф, судя по лицу, был в гневе))) Но мой креатив оценил и премию выдал.
     
  3. Ничего себе условия работы! Хотелось бы мне посмотреть на сотрудников, которые согласны, чтобы их стегали кнутом. Это, вообще-то, противозаконно.
     
  4. И как после такого кооператива в Ваши обязанности секретаря ещё и добавили организацию торжеств? Или нет?)
     
  5. Только выходной был посвящен? Нас полтора месяца мучили. Выделяли район, который надо было окучивать. Сначала ходили депутата представляли, потом газетки разносили, потом блокнотики с ручками. Под конец бабульки за свою признавали, на чаек звали, здоровались. Хотя и нервных личностей, которые пытались свое мировоззрение в орательной форме представить тоже хватало.:mad:
     
  6. У нас в офисе не было экзотических животных. Там и людям по началу страшно было находится, через время сделали ремонт, а вот про живность совсем забыли. Надо бы задаться этой проблемой)))
     
  7. Я бы больше, чем на день не согласилась. Это так ради прикола ещё можно воспринять. Но, дольше нет. В мои обязанности это не входило.
     
  8. А мой начальник однажды согласился возглавить избирательный штаб одного из кандидатов. В разгар подготовки к выборам ему поручили подобрать людей - членов избирательных комиссий от этого кандидата. А теперь угадайте, кем я стала на время выборов? :):p
     
  9. Если шеф баллотируется на депутата или на мэра города, агитация за него это естественный процесс. Нам каждому давали стопку газет и рекламных буклетов, и мы должны были раздать знакомым, родственникам и друзьям.
     
  10. Ага, добавили)))))
     
  11. Вам однозначно повезло))) А хоть доплатили за работу? Если честно, то я удивлена, что стольких людей объединила обязанность работать на благо выборов своего начальника.
     
  12. Я не думаю, что кто-то доплачивает за такие услуги. Это желание добрых коллег помочь своему шефу, конечно, безвозмездно. ;):(
     
  13. К счастью, за участие в выборах хорошо премировали:) Но увидев изнутри работу избирательной комиссии, я в следующий раз, наверное, не соглашусь на такую авантюру. :oops: Это очень тяжелая и неблагодарная работа, требующая много сил и терпения. В основном, все держится на энтузиазме патриотично настроенных граждан. :rolleyes:
     
  14. Это радует, что заплатили за столь интересные дополнительные обязанности. Понимаю Вас, что больше не захочется. Сложная работа как физически, так и психологически.
     
  15. Как скучно я живу)) не было ничего такого особо) аквариум был, да, но с обычными рыбками, я за ними следила, так как хотела сама этого. Ну всякие поручения начальника еще были, но не настолько экзотические;)
     
{sape}