Секретарь - человек, который знает всё обо всех и ещё кое-что.

это сладкое слово "отпуск"...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Скрепочка, 3 май 2011.

  1. Вот и замаячил долгожданный отпускной период! )))) уже большая часть рабочего времени уходит на мониторинг тур сайтов. скоро!!!
    но на кого оставить свое беспокойное хозяйство? :( если никаких "дублеров" в штатке нет... народ, а как вы выкручиваетесь? :rolleyes:

    офф. дурацкие все-таки тут смайлы :(
     
  2. о, скрепочка!!! в десятку!!! у меня последний отпуск был ...никогда :( дир даже слышать не хочет. он трудоголик: сам по 16 часов в день вкалывает без отпусков и от других требует.... если бы не з\плата (на мне ипотека висит) давно бы плюнула на все....
    девочки, как же я хочу в отпуск!!!!!
     
  3. Ирма, какой ужас!!!!:eek:
     
  4. Я вот тоже в отпуск собралась. Говорю второй девочке: подмени меня. Так она ТАКОЙ концерт закатила: типо с чего это вдруг??? даже пообещала больничный купить, если ее приказным порядком назначат.
    я вот думаю: она на что расчитывает? или она сама без отпуска намерена трубить до пенсии? :mad:
    короче теперь мы в контрах с этой дурой: согласилась бы по хорошему - получила бы доплату. а так всё равно на ней будут ездить, только за так. :D
     
  5. Ой. девчонки, сама хочу на неделю во Львов к друзьям смотаться, уже и так и сяк руководству намекаю - ноль по массе... Ну, думаю мое дело предупредить заранее, все равно билеты уже взяла, не сдавать же их:mad: . И в сентябре на море хочу-у-у-у :rolleyes: только это и сдерживает на работе. А кто как отпуск будет проводить?
     
  6. В сентябре еще можно не очень далеко отправляться за теплым морем))
     
  7. #7 Валента, 4 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2016
    Рада за всех девчонок! Всем желаю вдохновенного отпуска! А применительно к своему: хочу заняться собой, любимой))
     
  8. Не очень далеко, это типа в Абхазию куда-нибудь?)

    [​IMG]

    Вообще-то, и Турцию, наверное, можно считать отдыхом из разряда "не очень далеко". И Средеземное море куда приятней, чем Черное в это время года. Хотя, и не в это тоже :)
     
{sape}