Секретарь - человек, который знает всё обо всех и ещё кое-что.

Руководитель - самодур

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Барбара Стрейзанд, 14 авг 2017.

  1. ой, девочки, помогите, поддержите.
    устроилась на работу, да на какую! зарплата как у министра, куча няшечек в виде доп.отпуска аж в 14 дней и всяких приятных доплат. еще удивлялась, с чевой-то меня взяли на такую золотую позицию без блата. секрет быстро раскрылся: руководитель - мигера почище знаменитой Калугиной:confused: секретари не задерживаются. даже архизарплата не держит.
    но у меня ипотека. мне до зарезу нужны деньги. а таких как тут мне вжисть не найти. может есть какие средства ужиться с истеричкой? таблетки не предлагать. ну его нафиг сажать печень химозой. верю в коллективный разум и наличие выхода из любой тупиковой ситуации:)
     
  2. А ничего Вы не сделаете. В кино Калугина замуж вышла и подобрела, в жизни всё сложней. Может мегере тоже мужичка подобрать?
     
  3. просто воспринимайте вашего начальника не как человека, а как рабочий инструмент, который в данный момент является средством оплаты всех ваших расходов
     
  4. Это советы психологов, представить человека, который вас раздражает, в гробу.
     
  5. играть роль.
    сама секретарь у самодура. только он мужчина и на него не действует ни одна женская чара..
     
  6. Выполняйте свои обязанности и помалкивайте. Угодить никогда не сможете, а ради большой зарплаты можно и потерпеть.
     
  7. Говорят, что подобное лечат подобным. Но Вы наоборот попробуйте отвечать предельной корректностью, устройте состязание.
     
  8. Абстрагируйтесь и думайте о хорошем. Представляйте то количество денег, которые Вам заплатят за этот день, и на что нужное и хорошее Вы их потратите. Мне обычно помогает)
     
  9. Я использовал тактику....чуть поднаехать...с шефом проходило, иногда резко отвечал ему. Когда увольнялся не хотел меня отпускать) Но это вам на заметку)))
     
{sape}