Секретарь - человек, который знает всё обо всех и ещё кое-что.

Подача чая, кофе и прохладительных напитков гостям

Тема в разделе "Общее делопроизводство и документооборот", создана пользователем Татьяна80, 16 май 2015.

  1. Наш начальник расщедрился на кофе машину, но нам использовать ей не разрешается (наивный). Только для важных гостей, этот скупердяй сам пьёт растворимый.
     
  2. А еще должны быть постельничие и пару-тройку конюхов. Без них никак... Не такая уж и сложная это задача подать кофе, чай и снеки для прибывших на переговоры гостей.
     
  3. Большая и маленькая компания - понятие растяжимое. Как в большой так и в маленькой компании существует - самообслуживание. А у каждого начальника есть свой секретарь и сделать две чашки кофе в день, это не так уж и трудно.
     
  4. А у нас последнее время на всем экономят. На всем, и, особенно, на кофе. Гостям подаем растворимый. Или чай. Все запасы пустуют и директор ничего не докупает.
     
  5. Кризис однако. У нас тоже экономят и каждый приносит своё, а кофе и чаи только гостям и хранится всё это у начальника.
     
  6. Я о коллективе вообще молчу. Раньше нам и кофе вкусный покупали, мы готовили утром для всех в кофеварке. Потом заменили таким, что пить невозможно. Так же и с чаем - покупают самый дешевый в пакетиках - тоже вынуждены пить каждый свой. Короче - экономия.
     
  7. Знакомая ситуация - "денег нет, но вы держитесь". У нас с этого месяца ноухао: чай свой, сахар свой, вода своя.
     
  8. Ну это и потерпеть можно, главное что все же не сократили, а просто начали снижать издержки. Сейчас это совершенно нормальная ситуация, несмотря на то, что по ТВ говорят, что все прекрасно :)
     
  9. Я его вообще не смотрю, мне моя психика дороже. Сокращать не сокращают, а вот квартальные премиальные нам уже помахали ручкой.
     
  10. А ТВ просто пришлось к слову. Волею судеб, мне на своей основной работе приходится мониторить рынок и смотреть на его обороты. Они увы, но упали и в некоторых сферах, в частности, в строительной, которая является двигателем многих, упали просто в разы. Так что это была ирония с унынием в сердце.
     
  11. Многие эксперты прогнозируют стабилизацию, но я не вижу к этому никаких предпосылок, как по мне всё хуже и хуже.
     
  12. Эти эксперты не могут предсказать ровным счетом ничего. Вспомните, ныне арестованного министра экономики Улюкаева, который с завидной стабильностью каждый месяц находил "дно" и как каждый месяц это дно было все глубже и глубже :)
     
  13. Так за прогноз можно к министру и не ходить, достаточно обратить внимание на продукцию в наших супермаркетах и так всё становится понятным.
     
    lisss нравится это.
  14. Ой! Суровая вы барышня! Ну как же так? ))) Все же говорят, что импортозамещение и надо что бы подольше санкции были! Все вкусное и хорошее, лучше и не бывает :) Ай-яй-яй :) Как же вы не хорошо о властьпредержащих :)
     
  15. О каких "всех" идёт речь? Мне вообще до властьпредержащих нет никакого дела, собственно как им до меня, на том и спасибо))
     
{sape}